rchg.net
当前位置:首页 >> 硬脂 >>

硬脂

棕榈硬脂是在棕榈油冷冻结晶后分提出来的固体部分。因此是棕榈液油的副产品。虽然分提出的硬脂量较少(硬脂与液体的比例大约为25:75)。棕榈硬脂和棕榈油的物理特性有很大的区别。它的熔点和碘值范围比较宽泛。但是,硬脂的特性范围是可以缩小的...

对皮肤无危害 详见下述 名称鲸蜡硬脂醇,英文名称:cetearyl alcohol 商品名称:Cremophor A25 编辑本段分子式C16H34O 编辑本段基本理化性质白色固体结晶,颗粒或蜡块状。有香味。相对密度d4500.8176,折射率nD391.4283熔点48~50℃,沸点344℃。...

是很优秀的润肤油脂。 鲸醋硬脂醇又叫鲸蜡硬脂醇,英文名称:CETEARYL ALCOHOL,商品名称:十六十八醇鲸蜡硬脂醇。 鲸蜡是从抹香鲸头部提取出来的油腻物质经冷却和压榨而得的固体蜡,精制品白色,无臭,有光泽。凝固点41-49℃。溶于乙醚和二硫化...

鲸蜡硬脂醇(C16H34O)适用于各类化妆品中,作为基质,特别适合于膏霜及乳液;在医药中,可直接用于W/O乳化剂膏体,软膏基质等。 可以用于化妆品中和乳化剂膏体,应该没有毒……

无害和刺激性是两种概念,同时具备这两种特点的比比皆是,比如:大蒜洋葱之类的是肯定无害且刺激性很高的吧!还有麻袋是无害的,但用来做衣服刺激性也较强吧!所以要看什么东西是用在哪里的,原本无害的东西用错了地方变有害的都有可能的。 奥,...

硬脂酸主要用于生产硬脂酸盐:硬脂酸钠、硬脂酸镁、硬脂酸钙、硬脂酸铅、硬脂酸铝、硬脂酸镉、硬脂酸铁、硬脂酸钾。 广泛用于制化妆品、塑料耐寒增塑剂、脱模剂、稳定剂、表面活性剂、橡胶硫化促进剂、防水剂、抛光剂、金属皂、金属矿物浮选剂、...

聚氨酯硬脂泡沫的导热系数和传热系数各是多少 挤塑板导热系数一般小于0.030(25℃,W/m·k ); 聚氨酯导热系数一般小于0.020(25℃,W/m·k ); 50mm厚聚氨酯,传热系数是0.506317W/(m^2·K) 50mm厚挤塑板,传热系数是0.719683W/(m^2·K) 参考资料:济...

硬脂酰乳酸钙[CSL] 乳白色粉末或片状固体,能很好地分散于热水中,可溶于乙醇及热的油脂,具有宜人的焦糖气味,属阴离子型乳化剂,HLB值为5.1。具有良好的乳化、防老化、增筋、保鲜等作用,主要应用于麻辣膨化食品、植脂末(奶精)、面包、馒头...

硬脂酸生产厂家主要有以下几个: A:上海锋翰化工有限公司:为无锡市友盛化工产品有限公司的全资子公司。上海锋翰化工有限公司成立于2011年,是专业为化工生产企业提供一系列解决方案的服务公司。产品涉及研发、生产、安全、环保等;通过新的资源...

EMPILAN KM 25,鲸蜡硬脂醇聚醚—25,能柔润剂乳化剂类。鲸蜡硬脂醇(C16H34O)适用于各类化妆品中,作为基质,特别适合于膏霜及乳液;在医药中,可直接用于W/O乳化剂膏体,软膏基质等。可以用于化妆品中和乳化剂膏体。 用途、使用范围:化妆品原...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rchg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com