rchg.net
当前位置:首页 >> 微信可以选择谁看吗 >>

微信可以选择谁看吗

谁可以看是设置微信说说的可见范围,提醒谁看是可以@好友查看此条说说。 1.打开微信并登录; 2.点击底部发现进入朋友圈; 3.点击右上角相机,添加照片、文字; 4.在“谁可以看”那里,默认是公开,所有好友可见,点击进入可以选择仅自己可见或分组...

如果是发送的某一条设置成不让谁看,那么这个对方是不会知道的。 但如果是设置所有的信息都不让某人看,那么对方肯定是会知道的。 因为设置了之后,别人点开你的个人相册的时候,显示的是一条横线,里面什么内容都是没有的,那么对方就会知道你...

微信发到朋友圈的说说,可以选择谁看,其他权限如下: 如图,设置微信说说权限包含: 公开:即所有人可见,默认状态; 私密:仅自己可见;发出后不出现在朋友圈,需要点自己头像进入自己的个人相册才能看到。 部分可见:表示选定的标签群组内的...

对的

微信朋友圈设置部分人可见其他人就不能看到了,只有用户选择的部分人才能进行查看该朋友圈。 步骤: 1,首先部分可见的权限设置需要在发现----朋友圈菜单命令 2,然后长按右上角的相机图标进行发布动态,点击一下或者长按都是可以的。 3,发布朋...

新加的好友你又没有设置,当然能看到了。除非你设置的都给看!

是的!你发朋友圈信息时,有个“谁可以看”的选项,可以设置部分人可以看,那么不在这些人的好友就看不到了

可以啊,把内容设为私密就可以了。

对方不会有任何的提示。和正常朋友圈一样,设置可见的朋友能刷到,不可见的就刷不到。

朋友圈被封别人看不到??简单,几分钟即可恢复使用 不懂可以问 !!!!

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rchg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com